Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Не то, чем кажусь.
Гламурные трагедии преследуют меня. Гламурные трагедии и собственная тупость.

Начнем с того, что горячей воды нет ужо около двух месяцев. На этом можно бы и закончить, но НЕТ.

Мой загар опадает. Опадает, как снегопад - мне стыдно надеть что-то более открытое, потому что издали ноги как будто заплесневели.

И сегодняшний апофигей. Пробовала же оттеночный бальзам Палетт. Гадость же. Нет, надо купить краску этой фирмы. Стойкую краску. И покраситься. Вместо темно-русой себя я теперь сижу такая свекольная Мартиша. И печально мне невыносимо. Завтра придется идти в салон и исправлять это недоразумение. Хотя проще, думаю, меня прибить.

16:38 

Не то, чем кажусь.
Вчерашний девишник прошел странно, иначе не скажешь. В процессе сборов основная масса гостей пришла на полтора часа позже назначенного времени и дополнилась на два человека, один из которых Олег О_о Что у нас делал Олег, который даже вино открыть отказался, потому что "был очень голодный", я до сих пор размышляю.

Среди нас было две замужние, и они и создавали всю атмосферу. Атмосфера была не ахти. Доминировали фразы "да ну на х"й", "Зачем тебе это надо" и "одумайся". Обе жены были недовольны браком, обливали своих мужей помоями и жалели, что не остановились "тогда". Наверное, сложно было устоять перед соблазном отыграть прожженую жизнью страдалицу...

Особенный трагизм встретило заявление Рыжей о том, что курить на кухне нельзя, потому что Дима не курит и не любит запах табака. "Да бросай его нафиг, как это он не позволяет тебе пить и курить?!" - сказала общественность. (Рыжа уже год как не курит) "Как это убрать после себя на кухне? Ты что, дурная? Что значит "тут должно быть чисто"? Да не пошел бы он?" А еще "А почему ты звонишь ему и говоришь, где ты? Да он уже тебя тиранит!".

Если честно, создалось впечатление, что я нахожусь в толпе подростков, которые берут свою подружку на "слабо".

Но больше всего меня взбесил, конечно, Олег. Странная персона во всех отношениях. Социопат. Наверное, пересиливал себя, пия алкоголь в нашем обществе. Женщин он ненавидит, а нас вокруг было шесть штук оных. Но Олег был воспитанным социопатом, и критиковал всех женщин в общем, не переходя на личности...

Сообщения Ольке не доходят, в интернете ее нет, даже как-то не по себе, потому что когда я уехала, вся гоп-компания собиралась к кому-то домой. Чем все закончилось, я не знаю. Вобщем, очередная компашка, куда я не вписалась.

17:44 

Не то, чем кажусь.
Читаю про психологических вампиров и осознаю - а я тот еще любитель пожрать.........

20:38 

Не то, чем кажусь.
Приходишь, бывало, вся на позитиве, с острым желанием стирки - а тебе воду накося-выкуси.

00:19 

Не то, чем кажусь.
Целый день писала какую-чушь.
Хорошо-то как!




Скачать бесплатно Пикник - Бум (обретение смысла) на Muzebra.com.

00:17 

Рамонский замок

Не то, чем кажусь.
О замке ходит множество легенд, связанных с привидениями. В частности, одно из преданий гласит, что штукатурка в подвале, осыпаясь, образовала силуэт принцессы с протянутой рукой. Существует местное поверье, согласно которому некий колдун, находясь на смертном одре, проклял дворец, сказав, что тот никогда не будет восстановлен. Кроме того, ещё при жизни принцессы ходили слухи, что в подземельях замка она организовала тюрьму, где якобы терзала узников, которых потом отдавали на съедение посаженному там же на цепь медведю. Можно встретить также слухи о том, что экстрасенсы при помощи специальных приборов установили, что в замке присутствует источник мощнейшей отрицательной энергии. Людская молва также рассказывала, что муж Евгении, Александр, был связан с «древним Орденом колдунов». Существует миф и о том, что рабочие, восстанавливавшие дворец в 80-х годах и жившие в специально оборудованных ночлежках, не могли уснуть из-за ощущения, что в замке по ночам кто-то бродит, а когда они принесли в дворец кошку, то она убежала от стен, «как ошпаренная». (Википедия)

Сама Евгения Максимилиановна Рома́новская, герцогиня Лейхтенбергская, в замужестве принцесса Ольденбургская была дама экставагантная, в замке имела зверинец, возле замка - кондитерскую фабрику, и в Рамонь была сослана, потому что в Петербурге всех изволила достать своим нравом и поведением (Юрий)

читать дальше

20:15 

Не то, чем кажусь.
День элегантно взят в скобки.
Ждала подругу у торгового центра, а на меня налетела Аня, которая однокурсница и в Москве, приехала на несколько дней повидать родных. Так она только что покинула иностранную консалтинговую компанию и перебирается в Нестле! Поболтали, разошлись.

Пошли в Балаган на рыночную площадь, а там самообслуживание. Иду с подносом к чаю, и вдруг по ту сторону прилавка вижу Гену, который однокурсник и куда-то делся курсе на третьем. Повар рыночной площади. Недоболтали - он на работе - разошлись...

И вот я между двумя этими случаями, совершенно растерянная, принялась распаковывать подарок, который прибежал ко мне сегодня из Москвы. А там книга! Мои любимки Мумми-тролли) И сразу вера в то, что все будет хорошо)


Небольшой постскриптум. Только что узнала, что Генка после третьего курса делся в колледж и изучал пищевую промышленность, и вообще обожает готовить. Судя по масштабам балагана и Генкиному образованию, устроился он неплохо. Жизнь такая жизнь)

21:49 

Не то, чем кажусь.
Однако, как весело.
Мое пребывание в КБХА заканчивается как сказка - свадьбой, ну и ладно, что не моей)
И еще - заявление на увольнение я подала в тот день, когда мои родители праздновали 30 лет совместной жизни.
Как-то подозрительно...

И еще мысль вдогонку - как же я люблю потянуть резину... Я очень долго увольнялась, я изначально дала себе год на набор опыта и прочее, а в результате вышло почти 3.
Точно так же долго я съезжала с Ленкиной квартиры, все решилось считай в последний момент, когда ее личная жизнь вплотную подобралась к своему апофигею.
И очень долго я разбиралась с человеком, с которым я сейчас не общаюсь, и если вспоминаю, то как нечто далеко прошлое. Есть свидетели, которые подтвердят, что это была исключительно нудная петрушка, которая ни к чему не привела.

21:43 

Не то, чем кажусь.
Открываем избранное и размещаем подписи под аватарами по порядку (дубли пропускаем):

1. Обо мне: точно, я милый. и выворачивая кому-то нутро на изнанку, я остаюсь милым) с милой улыбкой откусываю пальчики) ну-ну, ну-ну...
2. О будущем: WABAGASA! хз что это(
3. О врагах: Good memories and nightmares.
4. О друзьях: she walks like Rihanna! :D
5. О работе: И тем не менее, это испанская инквизиция! (с) :laugh:
6. О сегодняшнем дне: Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
7. О завтрашнем дне: Когда я представляю себя другим, я воображаю только себя, но не других.
8. О моем характере: генератор феерического бреда дада)))
9. О моих достоинствах: Кате хуйня война – она, в общем, почти цела.
10. О недостатках: Мимими и няняня разрешаются в ограниченных количествах и без рукоприкладства. Фапфапфап запрещен. недостаток всех недостатков)
11. Кредо: И чем же закончится наша сказка?...
12. Об отношениях: Бог, живущий в тени, дарующий свет
13. О любви: тифе вассер зинд нихт штиль глубокая вода неспокойна

19:42 

Не то, чем кажусь.
Моя карьера в космонавтике заканчивается в середине августа. Не удалось мне сделать НЕРВ из КБХА, и в космос я не полетела, и в Италию даже так и не поехала. И даже не пришлось использовать заготовленную идею для мема "Себа с ружьем". Но оно даже лучше, что все прошло тихо и мирно, хотя я представляю, что там у меня за спиной говорится...
Зато сейчас есть время закончить текущие дела на работе, выздороветь, насладиться пофигизмом, выдать Рыжую замуж, добить соло на клавиатуре и вспомнить японский.

19:39 

В заключение - лагерные фразочки.

Не то, чем кажусь.
Обдолбос - вообще это автобус, но так прикольнее.

Чача-дурача - продолжение призказки про коньячок-дурачок.

С причала рыбачил опоссум Сергей - соседи нашего Гаджета невзлюбили его еще с прошлого года за нудность и несговорчивость. А также за привычку долго стирать. Его развешанные во дворе трусы дружно называли "ловушкой для енота", а его самого - "енот-полоскун". Хоть апелида такая не прилипла, а то в прошлом году он чуть не стал "лосем". Потом Банан сочинил эту песенку.

Eu sou makulele - "я есть макулеле" Эта фраза принадлежит Брукуту, который после нескольких бокалов стал Ринато и не при исполнении. Просто надо было слышать эту фразу с ее поддатым акцентом.
Макулеле (порт. maculelê, ударение на последний слог) — парный танец с палочками. Как правило, выполняется под аккомпанемент барабана африканского происхождения атабаке (порт. atabaque). Принято считать, что танец возник из боевой системы, где использовались палки или ножи, которая модифицировалась и дошла до наших времен в качестве хореографии. Макулеле является частью афро-бразильских традиций. Поэтому в капоэйре ему уделяется внимание. Капоэйристы танцуют макулеле ради развлечения или используют его постановки при показательных выступлениях. Да, эту штука у нас тоже была)

Жииииижа - когда мы делали общее фото, нам расхотелось говорить "чиииз" и даже "сиськи". И мы говорили "жиииииижа".

Бунда - с португальского переводится как "задница". Очень красивое слово, весьма популярное в нашем лагере)

19:19 

Не то, чем кажусь.
18:19 

Не то, чем кажусь.
14:41 

Не то, чем кажусь.
12:56 

Не то, чем кажусь.
Их бин цурюк, впереди длииииннный отчет)

22:09 

Не то, чем кажусь.
Печалит меня то, что я чаще всего забываю, что в любой психологической теории человек первичен по отношению к классификации, какой бы навороченной она не была. А мне ж так любо-дорого быть уверенной, что все уже по полочкам, по нотам и по коням...
А то ведь меня чуть соционика не расстроила. Или в ней действительно что-то притянуто за уши, или это у меня что ни теория, то я в ней типируюсь как ходячее мракобесие и джаз...

12:43 

Не то, чем кажусь.
Новая няшить в моем пространстве)


22:43 

Не то, чем кажусь.
А море совсем близко...

19:14 

Не то, чем кажусь.
Внезапно лет пять тому назад Рыжая написала диплом по соционике О_о
Еще внезапнее - Рыжая Есенин...

21:45 

Не то, чем кажусь.
Очередные попытки приукрасить окружающую действительность)



Я их, конечно, развешала пореже)

Ringeddy

главная