Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Не то, чем кажусь.
Когда Юрий сказал, будто хочет подарить мне цветок в горшке на новоселье, я прям обрадовалась. Еще он сказал, что сие растение "очень будет впечатлять гостей". Я вполне себе представляла, что это будет нечто инфернальное, но цветочек превзошел все мои ожидания. Он зелен, колюч и двухметров без преувеличения. Пока мы его везли, он торчал из окна машины и, кажется, хотел кусать прохожих. В результате он покусал меня, всадил мне несколько заноз и набросал земли на пол. Сейчас он напоминает кого-то похмельного - опирается о стену, вот-вот рухнет и хочет пить.
Полью-ка я его от греха подальше...
Думаю, как назвать это чудо. Наверное, Баль, в смысле Бальтазар)

19:21 

Не то, чем кажусь.
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять

О, секретер в викторианском стиле за 32 косаря я посмела тебя желать.

08:28 

Не то, чем кажусь.
- У меня комплекс супер-мена(((
- А у меня комплекс доктора Айболита.
- Печаль Т__Т
- Нет. Печаль в том, что тебя не спасут, а меня не вылечат.

11:51 

Не то, чем кажусь.
Та самая девочка-терминатор, суровость 80 лвл и мой любимый удар)))

- Я тебя размажу.
- Я и так жидкий терминатор, хаха)

11:05 

Не то, чем кажусь.
Вернулась)
Вот уже две недели как просыпаюсь среди сочетания голых стен и бардака из собственных вещей. Почти привыкла. Но навести порядок все же тяжело...
А еще я нищеброд с собственной бетонной коробочкой)

11:33 

Не то, чем кажусь.
Ну что, други? Сейчас досиживаю и пропадаю где-то на недельку)
Не скучайте)

09:28 

Не то, чем кажусь.
Беда с выпечкой.... Милые пирожочки еще не допеклись, а уже напоминают соцветия какого-то хищного адского кустарника Т___Т
А еще я очень инфернально расчиняю курицу.

запись создана: 05.04.2014 в 20:30

00:05 

Не то, чем кажусь.
А я-то думаю, что-то тут не так. Долго смотрела на вольтроновского Кейта. Ну кого-то он мне напоминает, хоть убей.

Потом дошло.
читать дальше

19:46 

Не то, чем кажусь.
18:55 

Не то, чем кажусь.
Снег O______O
Снег >_______<
Снег -_________-
Какого снега...
Это безумие.

22:02 

Не то, чем кажусь.
Раздаю саундтреки. Недорого. ХД

Даете мне любую сцену из вашей/чужой/моей жизни, с/без описания/картинку/обрывок текста - я пытаюсь подобрать к этому саундтрек)

запись создана: 12.04.2011 в 18:14

22:59 

Не то, чем кажусь.
А тем временем события развиваются. Странным образом.
Олеська в отпусках, а нам с Катей есть чем заняться - она передает мне закупки. Экстраверт наш тем временем молчит. Молчит и все. Ну и мы как-то между собой общаемся, благо тема есть более чем обширная. Иногда Экстраверт ржет сама с собой, читая новости. В тиши кабинета. Безответно.
Катю уже это начало беспокоить. Она на обеденном перерыве спросила меня, не обидится ли на нас Экстраверт, ибо мы ее игнорируем.
- Я с ней не разговариваю, - виновато призналась мне Катя. - Даже если она спрашивает что-то конкретное, жду, пока другие с ней заговорят. А то ведь нахамит - а я расстроюсь. Или скажу ей что-нибудь совсем плохое...
- Ну ты ж не хочешь бить ее головой об стол, - пробурчала я, ни на что не намекая.

Кстати, экспансивная наша личность перестала уходить с работы одновременно со мной. Тут вариантов может быть много, но, может, мне все ж удалось ее чем-то напугать?:nechto:
Вообще все это странно. И непонятно, что будет дальше.

09:42 

Не то, чем кажусь.
Хм, почему-то "Охотники за привидениями" меня не тронули... А ведь тоже детство и все такое. "Трансформеры" торкнули меня куда сильнее. Интересно, почему...
Кстати, надо "Вольтрона" отыскать, или как его там... Вдруг тоже торкнет?)

Ну кстати, ничего) Особенно японский оригинал.
"Если на этой планете живет дьявол, мы убьем его и съедим" (с) :lol:
"Им не хватает храбрости, чтобы осуществить свой задум" (с) И с грамматикой у переводчиков тоже очень и очень интересно)
"Что мы будем делать - пытать пленных или есть торт?"
запись создана: 29.03.2014 в 08:40

19:57 

Не то, чем кажусь.
Очень насыщенный день)
Во-первых, я поделала свои дела и уже в обед просто валилась с ног.
Во-вторых, я пришла на работу и узнала о том, что меня отдают в прокьюремент) В закупки то есть. А это значит, что мы будем работать в паре с Олеськой и обучать меня будет она. Се есть плюшки, ибо Олеська очень stierlich sind и работать с ней это много и увлекательно пахать с постоянным чувством плеча и локтя. Да еще и все объяснения на РУССКОМ!!! Да еще и австрийский наш руководитель это сплошное ололо) Да еще и сама Олеська и Катя, которая до недавнего времени работала с ней, просто в восторге от закупок. В душе не понимаю, почему, но есть надежда, что мне тоже понравится. Все ж закупки не продажи.
В-третьих, когда я шла домой, какой-то мимо идущий парень попросил у меня помады. Я помаду с собой не ношу, но на всякий случай спросила:
- Вы для себя?
- Да, ДА!!! - он даже кинулся за мной. - Мне очень надо! У нас тут конкурс...
- Оооо нееееет, - ответила я. - Не бегите за мной! Не надо меня преследовать!
- Нет, я буду вас преследовать! - орал он мне издалека.- По ночам буду приходить! Каждый день!
Кажется, нелогичность двух последних фраз его не беспокоила.
В-четвертых, я только что первый раз в жизни застряла в лифте)))
В-пятых, мне пришли мелушки для волос, надо их попробовать :3

21:31 

Не то, чем кажусь.
Я до смерти устала.
Но зато австрияки няшки) Они еще завтра будут в офисе, и когда я у них отпросилась, они потом еще нагнали меня и умильно со мной прощались. Вообще мы все три дня проржали и пропекли фиктивные "Наполеоны", изучая на их примере прибыль, доходы и сторнирование. Кстати, бухгалтерия это действительно такая благодатная почва для всяких грязных делишек...
После всего этого я даже думаю на английском, а это тяжко, с учетом того, что в субботу у меня тестирование по иероглифам, а я двух японских слов связать не могу.

Но окончательно я измотана своим вечным ожиданием подвоха и препятствий. Какой-то постоянный настрой на западло. Даже в завтрашнем дне я и то сомневаюсь.
И да. Я скоро меняю адрес. Подробности - позже.

20:33 

Не то, чем кажусь.
Плохо - это когда вопрос "как дела?" считается провокационным.
Я до смерти боюсь пятницы.

22:04 

Не то, чем кажусь.
Ну вот, хотя бы сходила на "Драмку", увиделась с богом варяжским, надеясь на репетицию.
- Какая репетиция, ты че? - ответствовал он мне. - Да мы и так норм сыграем. Да и вторую-то я не позвал...
Вот и выходит, что со "второй" я познакомлюсь прямо перед выступлением...
В целом хорошо и приятно посидела полчасика под барабаны, и пока барабанов было мало, даже вспомнила, как играть на варгане. Тут, оказывается, как с велосипедом - основы остаются в памяти намертво. В целом мы позабавили прохожих, как в старые добрые времена.

Что-то зачастили они ко мне, "времена"-то. Чего-то как-то предчувствуется.
Впрочем, это всегда означало, что ничего не произойдет.

13:30 

Не то, чем кажусь.
Совершенно опассивела в эти выходные. Мама свой приезд ко мне отменила, и я с утра ем, кушаю, пью чай, лежу, сижу, смотрю фильмы и ничего не хочу. Совершенно ничего, даже погулять. Фильмы, которые я смотрю, интересны мне постольку-поскольку, звонить-писать никому не хочется, впрочем, есть возможность развлечь по контакту приболевшую Мадам.
Наверное, я обленилась. А может, устала. На прошедшей неделе иногда спала по три-четыре часа, потому что не могла уснуть. Следующая неделя - примерно такая же. Так что я, пожалуй, набираюсь сил, если это можно так назвать.

23:39 

Не то, чем кажусь.
Только что посмотрела "Рождение Битлз", а впереди еще "Пятый в квартете", и... Даже не знаю чего сказать.
Опущу всякие придирки типа "все было не так" и "почему Ринго такой здоровенный") Это я всегда могу, умею и практикую, всякие мелочи бросаются мне в глаза и никуда от них не деться. Просто... Я пытаюсь понять, как на меня все это повлияло. Раньше вся моя жизнь только и состояла из них. И длилось это не пару месяцев, а 7 лет. Солидная цифра, если вдуматься. Сейчас такое сложно даже представить. Это было до невозможности слепое фанатство. Сейчас это как максимум приятные воспоминания. Как максимум. Ну и в памяти кое-что сохранилось ("все было не так"). И все же мне приятно, что мировой феномен Битлз стал и моим личным. Я, так сказать, поучаствовала. Можно долго раздумывать, куда все подевалось, и еще дольше раздумывать, откуда это взялось. Но это определенно повлияло на меня. Нету больше прежнего трепета, восторга. Но остались теплые воспоминания и аккуратные намеки на меня сегодняшнюю)

23:15 

Слово дня

Не то, чем кажусь.
ЧеловеколюДие

Ringeddy

главная