11:14 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Вчера я пришла домой в 8, легла, да так и не встала до 9 утра. Вращание сфэр требует много сил. Особенно я теперь боюсь за свой позвоночник, он вот-вот пошлет меня на фиг и уползет в неизвестном направлении без меня. Даже голова болит тихо и аккуратно на его фоне.
В мире царит всеобщее раздолбайство.
Даже у наших заказчиков в Австрии. Во время ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОГО звонка мой консультант по вращанию сфэр откровенно чавкала в микрофон апельсином... Я так думаю, это был апельсин, уточнять я не стала.
Месячная отчетность меняется в очередной раз.
Но это все работа.

В гороскопах, где я редактор, творится черт его знает что. Все нуждаются в напоминаниях и постоянных тычках по поводу того, что пришла их очередь писать. Великий одмин вдруг сказал, что он чукча и не писатель, и гордо удалился из чата, который сам же создал. Вещал о том, что писать он и не собирался, а хотел просто "развивать все это дело". Что он развил - я не знаю, возможно, не заметила. Ах да, он поместил крошечное объявление в группе по поводу набора редакторов. Больше ничего сделать нельзя, так как мы, три редакторшы, прав не имеем, аки женщины феодального общества.

Мадам вчера добавила энторпии, позвонив мне в 10 вечера и радостно заявив о том, что она с приятелем сидит в кабаке и хочет видеть и меня там же. В ответ на замечание о том, что уже как бы почти ночь, я обездвижена защитной реакцией организма, и почему было не позвать меня еще до кабака, я была по традиции названа карамельной жопой и беззлобно послана в далекие места. Мадам тоже была послана и названа, цитаты приводить не буду. Попробую вытащить ее куда-нибудь сегодня, но она, кажется, обездвижена защитной реакцией организма.
Мне вообще очень стремно кого-то куда-то вытаскивать, это стоит мне определенного напряжения.

В этом мире никогда не будет порядка. Хнык.

URL
Комментарии
2014-05-09 в 12:25 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Просто посмотри с другой стороны. Хаос есть порядок этого мира :) Так же как постоянным может быть непостоянство.

2014-05-09 в 12:39 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Да я все понимаю. Но в микрофон-то хоть можно не чавкать?!

URL
2014-05-09 в 16:30 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
При невозможности размазать апельсин, которым чавкуют, об лицо чавкающего, данное замечание, хотя правомерно, фактической силы не имеет. Bureaucracy rules.

2014-05-09 в 17:28 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Я бы и размазала, но ехать за этим в Австрию... К тому же - заказчик, клиент, все дела)

URL
2014-05-09 в 19:31 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Хех ... Европейцы-то в вопросах эгоизма и прибыли мало думают клиент или нет, когда с нами работают :) работаю и с австрийцами и со швейцарцами и со всей шушерой вокруг них :)

2014-05-11 в 08:43 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Мдаааа... А вот рассказываешь - не верят)

URL
2014-05-11 в 09:43 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Десятки лет пропаганды и самовнушения в национальном масштабе, что поделать ...По факту не многие видели в европе что-то кроме музеев, отелей и прочих мест, где у персонала в обязанность входит ублажать клиента. Ну я не говорю про чьи-то личные знакомства, на то они и личные, там своя система отношений и ценностей. А вот так что бы сталкиваться с "бизнесом" или просто быть чужаком - эту сторону видят немногие :)

2014-05-11 в 09:44 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Мне недавно рассказали страшную правду про Париж, когда наши девушки приехали туда не на экскурсию, а именно пожить)

URL
2014-05-11 в 09:56 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
И в чём же заключается эта правда? :)

2014-05-11 в 10:32 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Там офигенно много бомжей, причем бомжей исключительно по своему желанию)

URL
   

Ringeddy

главная