21:49 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.


Нехорошо я сегодня проснулась. Неприятно. Печально. Думала, отчего у меня такие ощущения?
А потом поняла. Это у меня рефлекс с первого раза выработался. Год назад я усиленно искала работу. Поиски мои, сперва бодрые и веселые, затянулись почти на четыре месяца беспробудной тоски. Тоску вызывало постоянное обивание порогов. Вечный "поиск клиентов" в запросах. Вечный лохотрон с "Тиенсом", который "Тяньши". Мысли о том, что я могу вот-вот сорваться в Питер. Практика в биржевой торговле, к которой я не подойду и на пушечный выстрел. Первый и последний опыт работы в журналистике (кстати, мне до сих пор не заплатили за мою статью). И мысли о своей полной никчемности.
Как же так, думалось мне, в мире столько всего нужно сделать, неужели я не найду себе применения? А с другой стороны - я ведь достойна самого лучшего, у меня как раз есть все, чтобы найти работу своей мечты.
Мечта сделала со мной страшную вещь. Мне больно было просыпаться. Да, в физическом смысле. Я представляла комнату, к которой я жила, пустой. У меня была прореха в груди.
Несчастная любовь? Да право же. Ненависть хуже. Ненависть к себе еще хуже. Из-за слабости, нерешительности, бесполезности и бесплодных амбиций. Какое-то время мне удавалось шутить по поводу своей безработности. А еще я с ужасом слышала истории о том, как кто-то сидел без работы год. За год я бы повесилась, наверное.
За эти четыре месяца я стала мерзкой и полужидкой, как испортившийся суп. До сих пор это чувствую. К счастью, далеко не так сильно. Сегодня меня, например, здорово отвлекали кучей посыпавшиеся на меня запросы на закупочные ордеры, а они уж умеют отвлекать...



Прослушать или скачать Remembering бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2014-09-23 в 14:28 

Asya.
ндаа. амбиции,они такие. вообще,состоянии без работы вводит человека в депрессию. у меня молодого человека кинули с работой, он искал потом в неудачное время. так был раздражительный,нервный.угрюмый. брр

2014-09-23 в 21:40 

Rineya Geddy
Не то, чем кажусь.
Вот-вот.

URL
   

Ringeddy

главная